СЭФ-2016. НЕ ИЗМЕНЯЯ ТРАДИЦИЯМ

В Новосибирске 17 и 18 ноября в МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоялся третий ежегодный Сибирский экономический форум: «Россия и Большая Азия. Практика ведения бизнеса с Китаем, Кореей, Вьетнамом, Таиландом и Индией». Руководители группы компаний M2 GROUP, приняв активное участие в мероприятии, провели переговоры с постоянными бизнес-партнёрами и установили новые перспективные бизнес-контакты с международными корпорациями.

СЭФ-2016 собрал бизнесменов, руководителей, топ-менеджеров и собственников бизнеса из Новосибирска, Кемерово, Иркутска, Барнаула, Новокузнецка, Екатеринбурга, Хабаровска, Москвы и других городов России для переговоров с азиатскими делегатами.

Главная отличительная особенность форума СЭФ, и одновременно главная задача организаторов, - высокий уровень практической значимости. На это работают до 80% форматов в рамках форума: биржа контактов, круглые столы, экспозиция компаний сектора МСБ, бизнес-кейсы об опыте сотрудничества российских и азиатских компаний и т.д. – обо всем, что актуально при работе с азиатскими партнерами.

Как сообщают участники СЭФ, некоторые мероприятия форума напоминали настоящие мастер-классы от бизнес-гуру, но самая активная работа велась в переговорных комнатах новосибирского Экспоцентра.

Один из ключевых спикеров СЭФ, основатель и совладелец Китайской консалтинговой компании SkyLex Людмила Федорова поделилась своим мнением о Форуме: «Насколько я поняла, форум организован на чистом энтузиазме, без какой-либо правительственной поддержки. Тем не менее, получилось очень продуктивное мероприятие, среди участников которого было большое количество практиков и тех, кто нуждается в выходах на рынки стран-участников».

Александр Дегтярев, руководитель компании «ВЭД агент», генерального партнёра СЭФ, тоже высоко оценил практическую значимость Форума: «Это крупнейшая площадка в Сибири, на которой встречаются предприниматели нашего большого региона и бизнесмены из Китая, а также в этом году – из Кореи, Вьетнама, Таиланда, Индии… на  Форуме представлены почти все сегменты бизнеса, обслуживающие внешнюю торговлю нашей страны и перечисленных стран Азии».

СЭФ-2016 – третий ежегодный форум, за время проведения мероприятия его посетили более 3000 человек – это самое масштабное событие для участников ВЭД Сибирского региона.